Purtroppo non forniamo il piano alimentare in versione stampabile o scaricabile.

Ci scusiamo per il disagio e vi ringraziamo per la vostra comprensione.

Il tuo piano alimentare è disponibile su tutti i dispositivi dal link a cui accedi normalmente.

Ti consigliamo di utilizzare Google Chrome o Mozilla Firefox come browser e di aggiungere il link ai preferiti nel browser per un accesso più facile, in modo da non dover aprire il tuo piano tramite la tua e-mail ogni volta.

Abbiamo anche un'app, chiamata Your Keto Diet, che puoi trovare nello store di iTunes.

Tieni presente che, a differenza del piano alimentare basato sul Web, l'applicazione è un abbonamento mensile.