Malheureusement, nous ne fournissons pas le plan de repas en version imprimable ou téléchargeable.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre compréhension.

Votre plan de repas est disponible sur tous les appareils à partir du lien auquel vous accédez normalement.

Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome ou Mozilla Firefox comme navigateurs et de mettre le lien dans vos favoris pour un accès plus facile, afin de ne pas avoir à ouvrir votre plan via votre messagerie électronique à chaque fois.

Nous avons également une application, appelée Your Keto Diet, que vous pouvez trouver dans l'iTunes store.

N'oubliez pas que, contrairement au plan de repas en ligne, l'application nécessite un abonnement mensuel.