Si no recuerdas tu contraseña, utiliza la función de restablecer la contraseña - Restablecer Contraseña

Si no recuerdas tu correo electrónico, ve a restablecer contraseña y entra tus posibles direcciones de correo electrónico. Cuando entres la correcta, recibirás un mensaje conforme se envió el correo para restablecer tu contraseña. Si no puedes encontrar la correcta, por favor, contáctanos para que te podamos ayudar.