Wenn Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern, nutzen Sie die Funktion zum Zurücksetzen des Passworts - "Passwort zurücksetzen".

Wenn Sie sich nicht mehr an Ihre E-Mail erinnern, gehen Sie auf "Passwort zurücksetzen" und fangen Sie an, mögliche E-Mail-Adressen, auf die Sie Zugang haben, einzugeben. Sobald Sie die richtige E-Mail-Adresse eingegeben haben, erhalten Sie die Meldung, dass die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts gesendet wurde. Wenn Sie die richtige E-Mail-Adresse immer noch nicht herausfinden können, kontaktieren Sie uns bitte für weitere Hilfe.