Sobald Sie die Kaufabwicklung Ihres Essensplans abgeschlossen haben, erhalten Sie eine E-Mail an die Adresse, die Sie bei der Erstellung des Essensplans angegeben haben.

Diese E-Mail enthält einen Link zu Ihrem Essensplan.

Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf den Link klicken, um den Menüplan in einem neuen Tab in Ihrem Browser zu öffnen.

Um die Rezepte anzuzeigen, klicken oder tippen Sie auf das Bild der gewünschten Mahlzeit.

In einem neuen Tab in Ihrem Browser werden die Zutaten und Zubereitungsschritte mit Bildern angezeigt, die Ihnen das Kochen erleichtern.