Ten en cuenta, que ofrecemos planes de comidas generados específicamente por cada tipo de cuerpo, lo que significa usuarios diferentes, gustos diferentes.

Si os gustaría seguir la dieta juntos, deberéis escoger los mismos productos, pero por favor, sed conscientes que dependiendo del Peso y Objetivo de Peso de cada uno, tendréis raciones diferentes.

* Para cualquier otra duda, no dudéis en contactar con nuestro departamento de Apoyo para más ayuda.